Landshut Photowalk

Ходили четыре часа по бывшему учебному полю конных и танковых дивизий в Ландсхуте. Прямо за нашим домом есть такое место. И учебный полигон, и лесок, и поля, и рыбки золотые с грибами. Часто туда хожу, наматывая километры и надумывая мысли.
Стырила яблоко с дерева, оно твёрдое и кислое оказалось. Пришлось грызть, раз уж сорвала.

Огромный учебный полигон, где в свое время топтались конные баварские дивизии, потом солдаты, потом танки бороздили землю. В некоторых местах прямо отчетливо видно, где проходили учения. Есть и кресты в память о солдатах, трагически погибших во время учений в 70-х и 80-х годах.

Хорошо там гуляется, спокойно и красиво. Усталости от намотанных километров никакой, а радости полные штаны. Особенно когда нашли грибы съедобные и стайку золотых рыбок, бегущих за тобой – в какую сторону ты идёшь, и они косячком за тобой. Привыкли, маленькие, видать, что все им что-то кидают. А у меня только грибы были с собой и медовик. Эксперементировать не стала, пусть живут.


А потом сидели на лавочке, пили кофе, смотрели на обогреваемый закатными лучами Изар и молчали. Вместе, каждый о своём. Супруг о своих проекторах и серверах, я о танках и о том, что колготки порвала новые, и что вон ту палку хорошо бы домой притаранить. Хорошо всё-таки в нашем городе Л.  Потому что осень.